逾越节和应许的标记-2(安商洪,上帝的教会,母亲上帝)

 

记印的事工从东方向全世界

记印的事工从日出的东方开始。之所以从日出的东方开始记印的事工,是因为有紧急的事从那里发生。

 

赛24章1-6节『看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉;又翻转大地,将居民分散。……地必全然空虚,尽都荒凉。因为这话是耶和华说的。地上悲哀衰残,世界败落衰残,地上居高位的人也败落了。地被其上的居民污秽,因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪。地上的居民被火焚烧,剩下的人稀少。』

 

赛24章13-16节『在地上的万民中,必像打过的橄榄树,又像已摘的葡萄所剩无几。这些人要高声欢呼,他们为耶和华的威严,从海那里扬起声来。因此,你们要在东方荣耀耶和华,在众海岛荣耀耶和华以色列上帝的名。我们听见从地极有人歌唱,说:”荣耀归于义人……』

 

使地空虚变为荒凉的事态发生时,上帝记印的事工从东方地极开始。以约翰看到启示的拔摩岛为基准,顺着同一线上的纬度查看的话,在大陆上的东方地极是大韩民国。因此末后的逾越节新约真理在大韩民国恢复,并在此展开向全世界万民记印的事工。

现在,先知者和长短期宣教士们正走向全世界,传播新耶路撒冷天上母亲和新约逾越节。这正是记印的过程。无论谁,凡是感谢并领受上帝应许的人必然得救,相反不领受的人们只能被定罪(参考:可16章15-16节)。

 

雅各的患难和上帝的救援

看这样的内容可知,逾越节是上帝为拯救我们而预备的真理中的真理。圣经记录说,末后的灾殃会临到全地一切的居民。

 

路21章34-36节『”你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。』

 

为了不使那日子如同网罗般临到,我们要时时警醒,常常祈祷,致力于上帝的事。雅各回故乡时,在雅博渡口与上帝的天使彻夜摔跤,忍受着扭伤大腿窝的疼痛也终究领受祝福后才回了故乡。同样,在我们回灵的故乡天国的过程中也必定要经历一次患难,在耶利米书中称此为雅各的患难。

 

耶30章6-9节『”你们且访问看看,男人有产难吗?我怎么看见人人用手掐腰,像产难的妇人,脸面都变青了呢?哀哉!那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来。”万军之耶和华说……』

 

我们要领悟救援的价值,拥有能战胜患难和痛苦的信心。就像雅各在祝福中回到故乡一样,我们在任何困难和痛苦中也要始终持守信心并忍耐,在上帝的祝福中回天国故乡。

上帝通过逾越节赐给了锡安子女应许的标记。如同过去赐以色列百姓应许的标记逾越节,提前预防灾殃一般,这时代也通过逾越节为我们免除灾殃。任凭灾殃在全球爆发,纵有千人万人仆倒在左右,上帝也会为我们阻挡使这灾不得临近(诗 91篇 7-16 节)。上帝会守护我们前行的道路,保护我们的安全。希望大家能将这恩典的上帝话语铭记于心,成为在上帝的应许中永远将荣光和赞颂归于上帝的锡安子女。

 

 

anyShare分享到:

Author: yawen

Share This Post On
468 ad

17 Comments

  1. 逾越节里含着的上帝的恩惠是如此莫大的,人人都能领悟这恩典遵守逾越节越过末日的灾殃得到永远的生命就好了。

    Post a Reply
  2. 我们要领悟救援的价值,拥有能战胜患难和痛苦的信心。坚持到底就是胜利。

    Post a Reply
  3. 逾越节是埃洛希姆上帝永不变的约言。

    Post a Reply
  4. 真心的感谢父亲母亲通过逾越节能够24小时的保护我们子女。

    Post a Reply
  5. 我们要领悟救援的价值,拥有能战胜患难和痛苦的信心。就像雅各在祝福中回到故乡一样,我们在任何困难和痛苦中也要始终持守信心并忍耐,在上帝的祝福中回天国故乡。

    Post a Reply
  6. 希望大家能将这恩典的上帝话语铭记于心,成为在上帝的应许中永远将荣光和赞颂归于上帝的锡安子女。

    Post a Reply
  7. 感谢安商洪上帝为了拯救我们,按照圣经的预言从东方地极之地莅临。以逾越节真理,让我们成为上帝的子女,在众多灾难中得到保护。

    Post a Reply
  8. 如果你还不知道逾越节是什么,那真是太遗憾了。因为这关系到你是否得救援和得祝福的重要问题。

    Post a Reply
  9. 无论谁,凡是感谢并领受上帝应许的人必然得救,相反不领受的人们只能被定罪。希望全世界的所有的人迎接新耶路撒冷天上母亲,遵守新约逾越节,躲过最后灾殃。

    Post a Reply
  10. 逾越节是圣经预言的免灾殃的上帝的节日,这时代守逾越节的教会是上帝的教会。

    Post a Reply
  11. 让我们努力传播新约逾越节,把喜悦献给父亲安商洪上帝和母亲上帝的子女吧

    Post a Reply
  12. 在我们回灵的故乡天国的过程中必定要守圣经预言的逾越节真理,这时代守逾越节的教会是上帝的教会世界福音宣教协会。

    Post a Reply
  13. 如同过去赐以色列百姓应许的标记逾越节,提前预防灾殃一般,这时代也通过逾越节为我们免除灾殃,赐予我们永生的救援。

    Post a Reply
  14. 从东方地极之地莅临的我们的上帝-圣安商洪,为了拯救我们而来,给我们带来宝贵的逾越节真理,让我们成为上帝的子女,在众多灾难中得到保护,感谢我们的安商洪父亲。

    Post a Reply
  15. 在这灾难纵横的时代,遵守逾越节,得到上帝的保护,真是一件幸运的事情。

    Post a Reply
  16. 逾越节是避免灾殃的上帝的印并得永生的节期。

    Post a Reply
  17. 讲解的非常正确!上帝通过逾越节赐给了锡安子女应许的标记。如同过去赐以色列百姓应许的标记逾越节,提前预防灾殃一般,这时代也通过逾越节为我们免除灾殃。

    Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. 遵守逾越节是遵守耶稣的遗言! - […] 经过2千年的现在&#…

Submit a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注