​教會裡隱藏的偶像——太陽神

教會是相信上帝,侍奉上帝的地方。絕不是侍奉別的神的地方。在十誡命當中也強調了此部分。

但是查考聖經的話,卻記錄了關於在上帝的聖殿裡卻侍奉別的神(太陽神)的記錄。聖經是預言書,也有已成就好的預言,也會有將來要進行成就的預言。其中,今天查考有關在聖殿裡的太陽神的內容。

以西結書 8章14-16節:他領我到耶和華殿外院朝北的門口。誰知,在那裡有婦女坐著,為搭模斯哭泣。 他對我說:「人子啊,你看見了嗎?你還要看見比這更可憎的事。」他又領我到耶和華殿的內院。誰知,在耶和華的殿門口、廊子和祭壇中間,約有二十五個人背向耶和華的殿,面向東方拜日頭。

耶和華殿,廊子和祭壇中間,這地方分明就是侍奉上帝的場所。我們不能因這內容記錄在舊約聖經,卻把這內容只當作為過去的歷史。

聖經學者們把舊約39卷分列為四種類型的書卷-律法書、歷史書、詩歌書、預言書,以西結書被分類為預言書。那麼,為什麼會把在2500年前記錄的以西結書分類為預言書呢?這意味著以西結書裡的內容不只是當時的狀況,裡面有預言的內容才被分為預言書。8章是關於相信上帝的聖殿,也就是關於教會裡要發生的事情的預言中的一部分。

以西結書 9章4-6節:耶和華對他說:「你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事嘆息哀哭的人,畫記號在額上。」我耳中聽見他對其餘的人說:「要跟隨他走遍全城,以行擊殺。你們的眼不要顧惜,也不要可憐他們。要將年老的、年少的,並處女、嬰孩,和婦女,從聖所起全都殺盡,只是凡有記號的人不要挨近他。」於是他們從殿前的長老殺起。

可憎的事是什麼呢?8章16節裡將“背向耶和華的殿,面向東方拜日頭”記錄為可憎之事,之後9章裡出現了兩種人。一種是因在殿內拜日頭(太陽神)的行為而嘆息的人,這些人會畫記號在額上;另一種人就是那些沒有記號的可憎的人們,會有審判的臨到他們。

這內容分明就是預言。那麼查考一下什麼時候會發生與此相同的事情呢?查考一下同樣的預言。

啟示錄 7章1-4節:此後,我看見四位天使站在地的四角,執掌地上四方的風,叫風不吹在地上、海上,和樹上。我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生上帝的印。他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使大聲喊著說:「地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們上帝眾僕人的額。」我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。

這裡記錄“此後”會印上帝眾僕人的額,為什麼印額呢?是為了不讓他們受傷害。也就是為了在災殃當中救贖他們,要給他們記印。此內容與以西結書9章的內容是同樣的預言。那麼這受印記的人是什麼樣的人們呢?

啟示錄 14章3,12節:他們在寶座前,並在四活物和眾長老前唱歌,仿佛是新歌;除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌……聖徒的忍耐就在此;他們是守上帝誡命和耶穌真道的。

遵守上帝誡命的人們,也就是“因可憎的事而嘆息的人們“, 這些人們就是在教會裡沒有敬拜太陽神,只遵守上帝的誡命的人們。現在可以知道為什麼把以西結書和啟示錄分類為預言書了,因為裡面將以後要發生在這地上的同樣的事情提前記錄好了。

以西結書8章的預言,是對於末後時代口裡說相信上帝,但是行為上卻敬拜太陽神的人們的預言。那麼我們要知道這時代肯定會有這樣的人們,還會有因看到他們的可憎的行為而嘆息的人們。那麼救援會臨到什麼樣的人呢?

雖然全世界有眾多的教會,但是其中任何一個人也不會自稱是信太陽神,並說要敬拜太陽神的教會。那麼聖經的預言會是錯誤的嗎?還是預言的時期還沒到呢?上帝明明預言說在上帝的聖殿內會有敬拜太陽神的人們,但為什麼所有人都不知道呢?

那是因為關聯於太陽神的所有惡行都被披上了敬拜上帝的外衣,所以我們要看清偽裝之前的模樣。光看外表是看不清的,外表都像是在侍奉上帝,所以要看清裡面。要看一看教會裡的教導是不是出自上帝的,還是將敬拜太陽神的教導偽裝為上帝的教導。

首先,星期日禮拜是聖經里沒有的教導,讀100遍聖經也不會找到關於上帝吩咐遵守星期日禮拜的記錄。聖經里沒有的,教會裡也不應該要有。若不是聖經的記錄出現在教會裡的話,很明顯就是被包裝,被偽裝的教導。

​關於現在教會裡遵守的星期日禮拜,查考學生們學的《世界史》已記錄的「把星期日即太陽的日子視為神聖,這日在教會裡遵守禮拜。」的內容在告訴我們教會的星期日禮拜,是由來於太陽的日子。

​其次,《教會史》里也將星期日,記錄尊嚴的太陽的日子。若是與太陽神沒有關聯,為什麼會記錄為太陽的日子呢?原來,這日子是在羅馬,信奉太陽神的人們給太陽神祭祀祭拜的日子。這日子現在變為教會裡的禮拜日。

​還有,即將要來臨的世界人的慶祝日——聖誕節,12月25日是北半球一年中白晝最短的冬至日,聖誕節本是慶祝太陽的新生,是羅馬人的冬至祭日,是祭拜太陽神的日子,並不是耶穌的誕生日,聖經中無一處記載耶穌是12月25日誕生的內容。

​有些教會的牧師也有說安息日是對的,聖誕節在聖經里是沒有的,不能崇拜十字架等內容的人,但是大部分都不告訴真實的內容。我們應當看清楚諸多教會表面說是相信上帝,實際上是在敬拜太陽神。以這樣的行為絕對不能說是信奉上帝。上帝已經通過《以西結書》說過,在教會裡敬拜太陽神的行為,即,遵守星期日禮拜,遵守聖誕節的行為都是可憎的行為。

​可憎的行為是指根本無法容納的行為。假如,我像和尚一樣削髮,在手裡拿著默珠在轉動的話,會有人把我看為是信上帝的人嗎?所有宗教都會有各自求喚自己信奉的神的行為。若以這樣的模樣來呼喚上帝的話,我們也看為奇怪,上帝更會稱之為是可憎的不是嗎?

​明明是在侍奉太陽神,但行為上做的事情,所獻的禮拜的名稱“星期日-主日,聖誕節-耶穌誕生日”,沒有一句是有關太陽神的。即便是這樣,也無法逃避上帝的法眼。(賽9/14-16 警告謊言的先知者)。

​這不是單純的謊言,而是殺害所有靈魂的可怕的謊言、是魔鬼的作為。魔鬼把假道理帶進教會裡,讓人們以可憎的行為來侍奉上帝,更進一步的把自己所編出來的假教理,跟世上的文化融合起來,使世上所有的人們在上帝面前犯罪。

聖誕節的各種風習中—聖誕歌,聖誕樹,聖誕老人,通過聖誕節的由來可以看出不分種族文化或宗教都沉醉在歡樂當中,實際上全世界所有人現在都在以這慶日的名分在歡樂當中度過。比如給少兒送玩偶禮物的行為,情人一同過平安夜的行為,所有人都漸漸被薰染, 不知不覺中都在慶祝聖誕節。

​這世界,在不知不覺當中已經陷入魔鬼(假先知)的圈套,魔鬼所製造的無論是宗教性的還是文化性的,都已經深入到所有人的日常生活中。但是我們絕不應該陷入到那樣的文化,《聖經》中記錄的上帝的兒女就是這樣的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *