宽门和窄门

 30

 

耶稣说引导灭亡的门是宽的,引导永生的们是窄的。

马太福音7:13-14 “你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

   所以,有的大型教会把入口做成窄小。

 但是,宽门和窄门不是指教会门的大小而言的,而是指进去的人数多或少而言的。那么人数少就是真理教会吗?不是。找真理教会的人确实很少,人数少的教会的种类也多,都根据以上的话语自称是真理教会,所以要分辨到底哪里才是真理教会。

再查考一下耶稣的话语吧。

 太7:21-23 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能麽。我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”

  称耶稣为‘主啊,主啊’的诸多的人群中,行‘恶(非法)’的人是不能进入天国的,唯独遵行天父旨意的人才能进去。所以,引导永生的窄门是指遵行上帝旨意的教会,引导灭亡的又大又宽的们是行‘恶(非法)’的教会而言的。

 上帝所说的作恶之人是只什么样的人呢?

 尼13:17 “你们怎麽行这恶事犯了安息日呢。”

   如今相信耶稣的教会虽多,都掌握在‘非法’的控制之下,守星期日礼拜、圣诞节、十字架、偶像崇拜、感恩节等。遵行上帝的旨意守安息日、逾越节等3次7个节期,按照圣经的预言相信圣灵和新妇的教会只有上帝的教会。

   问题是,引导灭亡的宽门也冒充披着羊皮的真理教会。

  马太福音7:15-20 “你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢。蒺藜里岂能摘无花果呢……所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。”

  假教会无论再怎么装饰,也无法隐藏偏离上帝的旨意行非法的基本特征。按照耶稣所预言的,比真理教会在这世上行非法的教会更大,更宏大,更有权势。在那里的许多人都安慰自己去的教会不会是假的。但是行非法者无论再多,在上帝眼里只不过是该要灭亡的稗子而已。在许多虚假的权势之下,寻找真理的人实在太少。但是相信上帝的应许,遵行上帝旨意的人们才能得到救援的恩典。感谢上帝让我们走正确的道路,并且指引我们。

anyShare分享到:

Author: 逾越節

Share This Post On

11 Comments

  1. Checked it last night and it seems my design (8191) wasn’t there anyhmre.Rigot now, the site’s unavailable due to maintenance but there’s still a login form for members.

    Post a Reply
  2. 尼13:17 : 如今相信耶稣的教会虽多,都掌握在‘非法’的控制之下,守星期日礼拜、圣诞节、十字架等,没有救援的。遵行上帝的旨意守安息日、逾越节等3次7个节期,按照圣经的预言相信圣灵和新妇的教会只有上帝的教会。

    Post a Reply
  3. 遵行上帝旨意的人们才能得到救援的恩典。感谢上帝让我们走正确的道路,并且指引我们。

    Post a Reply
  4. 引导永生的窄门是指遵行上帝旨意的教会,引导灭亡的又大又宽的们是行‘恶(非法)’的教会而言的。

    Post a Reply
  5. 对啊,嘴里喊耶稣有什么用呢?行的是受到人的诫命,绝对回不了天国!你信奉的不是圣经里的耶稣,而是另外一个耶稣!

    Post a Reply
  6. 圣经里说的恶人是谁呢?就是不遵守安息日的人!恶人是什么时候也去不了天国!你要成为什么样的人呢?

    Post a Reply
  7. 现今有很多教会外表虽然雄壮,华丽,但里面却充满不法的恶行,这种教会就是耶稣所说的引导死亡的教会。真理的教会,看上去微小软弱,狭窄之门,但是只有进入真理教会才能得救。

    Post a Reply
  8. 耶稣说引导灭亡的门是宽的,引导永生的们是窄的。假教会无论再怎么装饰,也无法隐藏偏离上帝的旨意行非法的基本特征。相信上帝的应许,遵行上帝旨意的人们才能得到救援的恩典。

    Post a Reply
  9. 无论宽还是窄重要的是进入天国,正确分辨真理,走正确的道路吧。

    Post a Reply
  10. 引导永生的窄门是指遵行上帝旨意的教会,引导灭亡的又大又宽的门是行‘恶(非法)’的教会,那么我们进哪个门呢?
    当然是窄门遵行上帝的旨意不是吗?!按着上帝的旨意的人才能进天国的!

    Post a Reply

Submit a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。